Закуски | |
---|---|
Цветная капуста, мусс из пармезана, трефельная сальса | 650 |
Телячий язык, соус из шпрот, кахетинское масло | 750 |
Молодые кабачки, пармезан, грецкий орех | 550 |
Грибной мусс, желе из виски | 600 |
Пате из куриной печени, чернослив | 550 |
Копченый лосось, творожный мусс, бородинская крошка | 700 |
Рийет из тунца, печеный перец | 800 |
Тар-тар говядина, трюфельный соус | 900 |
Салаты | |
Салат из хрустящих баклажан, томаты, кинза | 650 |
Овощной салат, компченое оливковое масло | 600 |
Оливье с раковыми шейками | 750 |
Супы | |
Борщ с томленой щекой, бутербродное сало | 600 |
Поморская уха, судак, раковые шейки | 650 |
Куриный бульон, фрикадельки, яичная лапша | 500 |
Окрошка на петровском квасе, раковые шейки | 600 |
Картофель фри | 400 |
Гречневая каша, белые грибы, травы | 450 |
Запеченный баклажан, соус из копченого сулугуни | 750 |
Горячие блюда | |
Куриная грудка, молодой картофель, соус марсала | 900 |
Лосось, цветная капуста, дзадзыки | 1400 |
Томленая щека, солод, сибирские ягоды | 850 |
Сибас, кабачки, соус берблан | 950 |
Пожарская котлета, картофельное пюре | 850 |
Блинные пироги KURNIK подаются со сметаной |
|
Kurnik с семгой, картофелем и фермерским сыром рекомендумаем чай Ель и акация |
600 |
Kurnik традиционный с курицей рекомендумаем чай русский караван |
600 |
Kurnik с вишней и миндальным кремом рекомендумаем чай Вишневый чай |
600 |
Десерты | |
Торт Медовик | 400 |
Торт Наполеон | 400 |
Трюфельные конфеты - белый трюфель в темном шоколаде< - трюфель из темного шоколада с кайенским перцем - тропический трюфель с манго и маракуйя |
200 |